Ваши вопросы, предложения, идеи по сюжету, квестам и доработке матчасти.
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22 декабря, 2016г. 13:10:58
Ребята, я понимаю что всем холодно, у многих сезонный неписач, авралы и сессия у внуков. Но мы очень скоро упремся в недошедших персонажей, не буду тыкать пальцем, но допишите уже анкеты и го играть.
Поделиться36 января, 2017г. 17:31:05
Простите что забегаю вперед, но что мне делать после приема, где начинать?
Поделиться47 января, 2017г. 08:49:19
Галлен Росс идете сюда к Джеку, садитесь, разговариваете, вам нужно встретиться с торговцем оружия, после чего вы попадете в небольшие сюжетообразующие неприятности. В роли торговца буду я, неприятностей - Рин, когда она появится. Если все еще непонятно что именно делать, задавайте вопрос более конкретно) Джек, если что, в теме дальнейшего развития сюжета.
Поделиться57 января, 2017г. 10:21:27
Джек, если что, в теме дальнейшего развития сюжета.
Буду ориентироваться на это, спасибо.
Поделиться68 января, 2017г. 00:31:41
Позвольте высказать кое-какие мысли.
Я зашел почитать соседнюю игровую тему, в которой мне предлагали писать от НПС Черного Солнца.
Наш каст так крут, а АМС знает канон лучше тех, кто его сейчас снимает настолько, что вы предсказываете факты канона до того как они появляются в фильмах, даже небо, даже Аллах... Но в будущем могут стать заметны несостыковки.
Я про то как вы лихо захватили Мустафар для Энакина нашего, свет солнце, Мидихлориановича в 1 ПБЯ, а в Изгое нам показали что он уже живет там в 1 ДБЯ.
Поделиться78 января, 2017г. 12:33:22
Позволю высказаться, администрации будет тяжело после каждого нового фильма Диснея переписывать отыгранное
Поделиться812 января, 2017г. 12:11:17
АМС немного посовещалась между собой, и решила следующее.
Мы просто физически не сможем менять отыгранное на каждом крутом повороте, соответственно, мы никогда не будем требовать от игроков переписывать игровые посты и менять планы на игру в соответствии с более актуальной версией канона. Эту гонку выиграть невозможно, и рано или поздно (скорее рано) мы окажемся в своей, отличной от канона, АУ-версии вселенной ЗВ.
Тем не менее, у нас начато всего ДВА эпизода, и если сами игроки захотят, можно поменять ход квеста. Возможен такой вариант: ребята на Мустафаре играют дальше свою линию, но мы переносим ее во флешбеки, и пусть захват Мустафара будет эдак за 5 лет до Явина. А в настоящем Имперцы узнаю про базу по какой-нибудь другой причине, по данным от дроида-разведчика, например.
Повторяю, для таких изменений нужно согласие и инициатива всех задействованных игроков. Я, от лица всех своих нынешних и будущих НПС, согласна)
Поделиться912 января, 2017г. 13:27:43
Лично я не против
Поделиться1013 января, 2017г. 13:53:21
Повторяю, для таких изменений нужно согласие и инициатива всех задействованных игроков. Я, от лица всех своих нынешних и будущих НПС, согласна)
Можете на меня рассчитывать)
У меня еще просьба-предложение к АМС. Есть ли возможность в разделе флешбеков поиграть и по другим эпохам? По новой трилогии сиквелов, например. Может найдутся желающие поиграть со мной?
Поделиться1113 января, 2017г. 15:53:35
По новой трилогии сиквелов, например. Может найдутся желающие поиграть со мной?
Это не совсем то, ради чего делался этот форум, и я не уверена что это хорошая идея. Мы и в рамках одного времени играем вяло.
Поделиться1213 января, 2017г. 23:00:39
Я бы тоже по Пробуждению поиграл, если бы предложили что интересное про П.О. и рыцарей Рен.
Поделиться1314 января, 2017г. 00:54:45
Мне кажется мы слишком далеко в прошлое перенесли Мустафар. Минус 2 года до Надежды достаточно.
Поделиться1414 января, 2017г. 13:39:49
Гизка ну, честно сказать, мне приходится долго ждать ответа в имеющихся эпизодах. Я надеялась что может быть так игра станет поживее.
Поделиться1514 января, 2017г. 23:14:09
Рин Дэсна это во многом по моей вине, и я постараюсь подумать над предложением. Но 2 не связанных таймлайна с разницей в 30 лет это многовато для шести активных игроков. Может просто начать побольше эпизодов или взять второго персонажа?
Поделиться1618 января, 2017г. 14:26:35
Может просто начать побольше эпизодов или взять второго персонажа?
Почему бы не сделать эти эпизоды во времена Пробуждения Силы?)
Между тем, я все еще жду своей очереди...
Поделиться1719 января, 2017г. 17:18:38
Почему бы не сделать эти эпизоды во времена Пробуждения Силы?)
Ох. Есть еще желающие закончить то, что начал Вейдер (чем бы это ни было)?
Поделиться1820 января, 2017г. 09:27:38
Рин Дэсна Рин, вот вы меня упрекаете, что ждете свою очередь, а ведь на Мустафаре ваш черед. Я думаю Криусу там нечего отписывать пока что.
Кроме того, я тут пишу акцию на вашего жаба, и заметила что у вас нет никакого ее описания - Регистрация НПС